かまさん@讃岐の愛車 [ホンダ ビート]

2018年7月31日

MUGEN / 無限 MUGEN Folding Container

ビートの純正部品や社外部品など、散らかっている取り付け待ち部品を収納する為に購入。

一応N-VANの用品ですが、汎用性の高いアイテムです。

無限ブランドですが、製造元は三甲株式会社という物流用パレットなどを製作しているプラスチック資材の専門メーカーなので、しっかりとした作り。

ラインナップは、Mサイズ(容量50L・対荷重15〜16kg)とSサイズ(容量20L・対荷重12〜13kg)の2種類。

画像はMサイズです。

価格は高いですが、ホンダ・無限が好きな方にはオススメです。

関連情報URL:http://www.mugen-power.com/automobile/products/n-van/parts/07.html
定価7,020 円
入手ルート実店舗

ダイソー / 小物入れ

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

CAINZ HOME / スパイラルチューブ

FOLIATEC / キャリパーラッカー

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ

補強の功罪 ガッチリ固めるのが吉なのか。

株式会社 染めQ テクノロジィ 染めQ ブラックグレー 264ml

Asifn メンズ ドライビングシューズ

青島文化教材社 ホンダビートキーホルダー

ホンダ(純正) クラッチペダルストッパー

Edifice キャスターつきワイド3段ラック

「[整備] #ビート ブレーキ周りリフレッシュ https://minkara.carview.co.jp/userid/505412/car/434417/5243569/note.aspx
ホンダビートに乗っています~。 職業柄、他のオーナー様のビートも触る事もあり、公私共にビートに携われて幸せです。

ホンダ ビート ホンダ ビート
最高に楽しい相棒です。 リフレッシュとアップデートを並行してやっています。
ホンダ ビート ホンダ ビート
職場で下取り車として入ってきたので購入しました。 平成4年式です。 全塗装予定なので ...
ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
しばらくアコードユーロRと並行して乗っていましたが、のちに一台体制に。 サンルーフ+レザ ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
後期型アコードハイブリッド(CR7)から、後期型レジェンドハイブリッド(KC2)に乗り換 ...