KAZU♪の愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

core OBJ Fuel Cap Cover

2017年10月12日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
core OBJ  Fuel Cap Cover
B8の時ゎm+製を使用してましたが
今回ゎ気分転換にcore OBJ製にしてみました♪

給油する度に・・・( ̄▽ ̄)ニヤッ
入手ルート実店舗 ※maniacsさんにて

m+ / キザス / Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

MUGEN / 無限 / Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

ACURA / フューエルキャップ

RALLIART / フューエルキャップカバー

DATSUN FREEWAY / ガソリンCAPフックスタンド

NISMO / FUEL FILLER CAP COVER / フューエルフィラーキャップカバー

Codetech Fuel Cap Cover for Volkswagen/ ...

MOONFACE ワイパーホールキャップ

PIAA ハロゲンバルブ ・ソーラーイエロー・ 2500K H11 12V55 ...

YUPITERU Aguilas Aguilas VE-S37RS

メーカー不明 パワーウィンドウスイッチ

Audi純正(アウディ) コンペティション用19インチ

「@やーしん さん、道を御存知でしたら、大月で降りて下走った方が早いですよ( ̄∇ ̄*)ゞ」
車大好き人間です。 やりたい事は、たくさんあるんですが・・・ ボチボチと頑張って行きたいです^^

B8 ⇒ B8.5へ乗り換えました!! 念願のクワトロ( ̄▽ ̄)ニヤッ じっくり楽し ...
2台目の欧州車♪ Cクラスでゎ初のAIRMATICサスペンション! 乗り心地良いです ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
気軽に絡みに来てくださぃ♪
初めての輸入車LIFEを満喫中♪ 自分流に楽しんで行きます(。ゝ∀・)b