でんこーの愛車 [ホンダ フリード]

tama TKR03K

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
tama TKR03K
この形、いろんなメーカー いろんな国 いろんな値段 で

コンビニやらホムセンやらネットやらで購入可能で

耐久性もOKクラス から ゴミクラスまで 見た目似てても

全く違う罪作りなコイツ♪

でもマァ当たりならイイんちゃうかな?(^_^;)

使い易いよ場所とらないしね

CAR MATE / カーメイト / フラップホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP407

SEIWA / 吸盤シリーズ DY21 スマートフォンスタンド

NAPOLEX / Fizz Fizz-886 スマートフォンポケット

NAPOLEX / Fizz Fizz-889 サウンドホルダー

TaoTronics / TT-SH03 車載ホルダー

MIRAREED / PH-1506 フレキシブルスマートフォンホルダー(吸盤タイプ)

baseus マグネット式車載スマホホルダー 360度回転 粘着式 (ブラック)

AUTOBACS スマートフォンホルダー

トップセンス ナンバー灯

コメリセレクト ワイパーゴム

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black X Red]

「最近このデカイ奴で普通に薄めのカルピス作って飲むのがうれしいのだ☀」
ロト ナンバーズ で一発大逆転を目論む腰が重くて適当な奴ですよ 好き嫌いが割りと自分の中ではっきりしてますが口には出しませんから本性を見せる事はありま...

細々とやってますけど

お誘いいただければ嬉しいっす♪
車種問わずヨロ
σ(`・ω・´)∩ ヒャホ♪
V-テッ君♂V-テッ君♂ * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
IKEIKE * カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
すがちん@変態familyすがちん@変態family koara-papakoara-papa

ホンダ フリード ホンダ フリード
20年乗ったRF2から乗り換えるならコレしかない と言う事で、コバルトブルーパールに一 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
新車購入、平成9年初年度登録、故障知らずの元気な車両 とにもかくにもいろいろあった車で ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
バブリーな頃にめでたく新車で購入w ミッションだったので 当時 GSに給油に寄る度に  ...
日産 レパード 日産 レパード
欲しくて欲しくてお金貯めて新車で購入w あぶ刑事レパード V6 JET-TURBO で ...