よっしー@RCの"よっしー style RC" [ホンダ オデッセイ]

フォグランプ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年09月27日
過去にイエローフィルム貼り→色褪せ→貼り直し × 3回、クリアイエロー塗装ってな感じでやってきましたが、こちらもだいぶ色褪せてきたので今回純正イエローフォグに交換します♪
上が新品イエローフォグ、下が今まで使用していたクリアイエロー塗装したフォグ。

塗装も最初はいい色してたんですが、やっぱり色褪せしてきました…
バンパー外してフォグを固定している4個のボルトを外せばポロンです♪

いい色です( ´ ▽ ` )
ほんとしっくり♪

これで色褪せの心配なしです(^^)

スモークカバー取り付け

久々のヘッドライト

ウインカー球の交換

バックランプ交換

フォグLED化

ワイヤレススイッチ 受信機交換

「@FUNNY KIZZ さん
あれもうないんですよ(^^;)

近々新たなアイテム探します♪」
よっしー@RCといいます☆ 2014年9月12日、誕生日に納車。 RBオデッセイからRCオデッセイに乗り換えました。 それに伴い"オデッさん"...

RC.Style Central 運営委員会より定例オフ会のご案内♪
2017/04/18 19:20:04
RCstyle 2周年記念オフ 4
2016/06/11 22:56:19
現在とこれから。
2015/03/07 16:11:43

RCオデ乗ってます!!

オデ&ドレスアップ好きの方、なにより車好きの方は気軽にどうぞ(^^)

ただ"はじめまして"とか"◯◯◯といいます"など最低限の挨拶がない方は個人的にいい印象を持てないので、ご理解の上お誘いよろしくお願いいたします。
のっぽ.さんのっぽ.さん * ゆき☆パパゆき☆パパ *
ミーたろうミーたろう * YASUBEEYASUBEE *
ガクマーガクマー * 世話役?世話役? *

ホンダ オデッセイ よっしー style RC (ホンダ オデッセイ)
RB後期からRC前期に乗り換えました。 みんカラを通してたくさんの方を参考にさせていた ...
ホンダ オデッセイ オデッさん style RB (ホンダ オデッセイ)
走行7000キロの極上中古車を購入して7年間乗りました。 ドレスアップの楽しさを教えてく ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
免許取得から3年乗ってました。