Koni@WRECKER屋の"「極チェ」(笑)" [トヨタ チェイサー]

K-1Racing インナーサイレンサー TYPE-A115

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
朝一暖気用に購入しました。

対象が外径80Φのサブタイコ無し砲弾マフラーに、50Φ→60Φ異径インナーサイレンサー付きのマフラーに必要な時に一時的に装着です!

外から聞いてるとそこそこ音量は下がっているのですが、そのまま家に入ると何故か音量が大きく聞こえます。
自分がそのように聞こえるのですから、近所も朝から同じように聴かされてる訳ですよね?(;´д`)

ECVは付けたくないし・・・

あ!C型クランプは導入1週間で面倒臭くなり、予想通り洗濯バサミの巨大バージョンで固定に。コッチの方が色々使い勝手が良くて◎!!

※追記

パイプ内径 36Φ

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(アップガレージ)

関連整備手帳

K-1Racing / インナーサイレンサー AP-100

SUZUKI SPORT / IRD / インナーサイレンサー

L'aunsport / SWIFT JWRCスポーツマフラー用インナーサイレンサー

GENJI MIKI / フランジサイレンサー

J'S RACING / インナーサイレンサー

SPIEGEL / インナーサイレンサー

POWERED MONSTER SUPER INNER SILENCER IS ...

評価: ★★

Panasport Racing RACING G7-C5C

不明 トライアルしめ縄飾り

HPI インタークーラーキット

CUSCO ストラットバー

メーカー・ブランド不明 ETCSキャンセラー

「地元じゃこの2店舗徘徊はセットじゃないでしょうか?」
茨城県某エリアにてレッカー、ロードサービス業界に勤めております。 仕事柄、一般的な休日には出勤しておりますのでオフ会等では出没出来ません。 でも年1...

純正系 ホイール
2018/01/05 21:13:55
jzx オフ参加してきました (^^)v
2017/12/19 19:21:32
素朴な疑問シリーズ! ロールセンターアダプタ\バン(・∀・)ザイ/アジャスタ
2014/01/29 17:41:43

正直苦手な方との絡みがイヤなので募集は気が進みません。
イベント等でお会いした方なら全然O.K.です♪

Myファン登録ならご自由にどうぞ。
内容のパクりもご勝手に。

但し!その後起こったクレームはパクった貴方の責任ですからそんなの知りませんよ♪
直6 LOVER直6 LOVER 元CHASER乗り元CHASER乗り
Ryu@chasescaladeRyu@chasescalade つあらーえっくすつあらーえっくす
旋梵's旋梵's ポロさんポロさん

トヨタ チェイサー 「極チェ」(笑) (トヨタ チェイサー)
平成11年式 TOURER V 純正タービンで1Kg/c㎡に抑えたブーストアップ仕様を ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
平成14年式 マグネシウムヘッドのJB-DET搭載の4WDです。 一応ファミリーカーな ...
マツダ ボンゴフレンディ マツダ ボンゴフレンディ
平成9年式 リミデッド 初めて新車で買った車。 総額360万円のディーゼル車。 事故 ...
トヨタ クラウンハードトップ トヨタ クラウンハードトップ
平成2年式 後期ロイヤルサルーン 2.0スーパーチャージャー 標準ボディー? 親父のお ...