ダイヅの"ぼろぉれる" [日産 ローレル]

HKS ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット

2018年04月16日
カテゴリ : 過給器系 > アクチュエーター
1430-RN006

ローレル用の設定はありませんので、R33/R34スカイライン、WC34ステージア用を流用しています。

純正のアクチュエータのヘタリによりローブースト症となっていたので、交換ついでに強化品を装着しました。

ロッド長さを調整し、おおよそ0.9kg/cm~2になるようにしています。
立ち上がりもかなりシャープとなり、手軽に確実にパワーアップでき大変満足な一品です♪
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット のレビュー

関連整備手帳

HKS / GT ACTUATOR UPGRADE KIT / GTアクチュエーターアップグレードキット

TRUST / GReddy アクチュエーター 汎用タイプ

JAM RACING / 強化アクチュエータ

DECK MECHANICAL POWER / 強化アクチュエーター

AutoGauge / T型アジャスター

Jaws山本自動車 / 強化アクチュエーター