ダイヅの"ぼろぉれる" [日産 ローレル]

HKS ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット

2018年04月16日
カテゴリ : 過給器系 > アクチュエーター
1430-RN006

ローレル用の設定はありませんので、R33/R34スカイライン、WC34ステージア用を流用しています。

純正のアクチュエータのヘタリによりローブースト症となっていたので、交換ついでに強化品を装着しました。

ロッド長さを調整し、おおよそ0.9kg/cm~2になるようにしています。
立ち上がりもかなりシャープとなり、手軽に確実にパワーアップでき大変満足な一品です♪
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット のレビュー

関連整備手帳

HKS / GT ACTUATOR UPGRADE KIT / GTアクチュエーターアップグレードキット

JUN MACHINE SHOP / 強化アクチュエータ

R's Racing Service / RRP / RRP 強化アクチュエーター

PROVA / アジャスタブルアクチュエータ

AVO turboworld / ブーストアクチュエーター / 強化ブーストアクチュエーター

JAM RACING / 強化アクチュエータ

CAR MATE / カーメイト GIGA LED ポジションランプ T10 ...

日産(純正) シート半カバー/ハーフシートカバー

日産(純正) コンソールマット

日産(純正) エアコン・クーラー コンデンサー・コンプレッサー一式

日産(純正) エアコン高圧配管パッキン

326POWER 新川流ナックル