リバQの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

re:make セキュリティステッカー

2010年10月30日
re:make セキュリティステッカー
ABにて車種別のセキュリティステッカーを見つけたので購入。

2枚セットなので運転席とバックドアに貼り付けました。

真ん中のは紫煌さんデザインの輝組1周年記念ステッカーです。

アクリル板に貼り付けてピラーに挟んでます。もちろんピカリます♪

定価オープンプライス

セキュリティステッカー のレビュー

re:make / Twins International / セキュリティーサンシェード

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

re:make / Twins International / ラブデコデカール

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

HEARTILY / 切り文字ステッカー HEARTILY 白反射

D.A.D / GARSON  / GARSON ステッカー

.nine. works .nine. works 勝手にコラボ

ROJAM カッティングステッカー

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

ぱ印 white ぱりんこZ

DUNLOP DUNLOPステッカー

HASEPRO クリスタルエンブレム

2010/10/31 07:39:19
いいな。 車種別リストにあって...^^;

探してはいませんが我が家の場合、絶対ないでしょうな...(T_T)
2010/10/31 12:37:17
レガシーならありそうですけどね~。

なければ自作という手もありますね。

「@こう☆G うちならこんな車にしてるから悪いといわれますが…」
野郎っ子三児のパパです。今更ですが地味にこつこついぢくっていきたいと思っていますので何かいいネタ(車種問わず)がありましたら是非、伝授して頂きたいです。

車に限らずお子様ネタ・趣味でもお友達の輪を広げたいなと思ってます。気軽に行きましょう。
Nジャン(N-JUNKIE)Nジャン(N-JUNKIE) * のび~のび~ *
ライト パープルライト パープル * れむぅれむぅ
KんたKんた そ.た.に.ん.そ.た.に.ん.

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
平成19年式 ZZR70W ZS 一応嫁車ですが弄ります。
マツダ アクセラセダン アクセラ (マツダ アクセラセダン)
通勤&お子様送迎車
日産 リバティ 日産 リバティ
平成13年式 Gナビパッケージ 平成23年5月ドナドナされました。 みんカラをはじめたき ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
平成11年式TCRエスティマ DIYに目覚めさせてくれた相棒です。