スイスポおやぢの"サヤ化(水パイ)" [スズキ スイフトスポーツ]

GLOBAL ホンダS2000ブレーキ流用 専用ハブセンリングキット(ユニオンボルト付)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年04月23日
カテゴリ : ブレーキ > その他
当分 箱の中にいらっしゃる予定ですが・・・

S2000のキャリパァ ローターを流用する際にヘツヨウになるブシン

ハブ径が合わない為、ハブセンリング

純正ブレーキホスに対応する為 ユニオンボルト

がセットになっています

とりあえず 買った(笑

購入価格は税+送料込
関連情報URL : http://www.global-z.com/
入手ルートその他 ※FAXでちぅもんするのだ

GLOBAL / キャリパーサポート/キャリパーブラケット

PROVA / eifel BRAKE FLUID FILLER CAP

ZERO SPORTS / ブレーキラインホルダー

DIXCEL / 鳴き止めシム

SEIDO-YA / 制動屋 / ブレーキPADセンサー

制研化学工業 / ブレーキマスターシリンダーリペアキット

BILLION スーパーブレーキフリュード BB4

アールズ ブレーキタンクアルミカバーレッド

Rockford Fosgate JPS-100-8

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

スズキ(純正) テールランプ スモーク

「とりあえず生きてる(笑 パツレブー一気揚げしたった(ぉ」
今まで『見てるだけ~』でしたが、勢いで登録してしまいました… 平成20年にスイスポに乗り換えて、車弄り虫が疼き始めました。もう歳なのに… フルバケ買ったりして...

2012 勝手に「道場破り」 in タカスサーキット (セットアップ編)
2012/04/06 07:43:10
2012 勝手に「道場破り」 in タカスサーキット (ドラテク編)
2012/04/06 07:41:46

趣味が合えば  ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
気軽にポチットやっちゃって下さい。
敦賀のマンセル敦賀のマンセル * YASUBEEYASUBEE *
zeroshuniderzeroshunider tom8tom8
ハンニバルスミスハンニバルスミス ぴーちくJUN@グランパぴーちくJUN@グランパ

スズキ スイフトスポーツ サヤ化(水パイ) (スズキ スイフトスポーツ)
H20年7月末納車。 ドノーマルでもかなり楽しい車です。 最近・・・車弄りたい症候群の ...
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
主に嫁が使用。ステージアが一旦停止を見落としたプラドと激突…廃車 10:0で話が付いたけ ...
その他 その他 その他 その他
巨魚釣りの道具 その他整理用