アナライザ~の愛車 [ダイハツ アトレー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
アース製薬  エアコン洗浄スプレー
自己責任で、御願いします。

割と手軽で、リーズナブルに洗浄出来ます。
抗菌作用もあり、フィルター交換とセットがベターです。
定価オープンプライス

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK ホワイトムスク / H208

CAR MATE / カーメイト / ネボ アフターシャワー / G194

エステー / エステーオート / 虫よけ香りフレッシュ

DAIKO / 大香 / GONESH エクストラリッチ SANDALWOOD

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ブリーズ ホワイトムスク / H36

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-263 車用消臭剤 <ミッキー>

CAR MATE / カーメイト ブラングリキッド エンジェルムスク / L14

NARDI ホーンボタンクロームNA3

ワンオフ 車高調

Panasonic Blue Battery caos lite N-44B1 ...

自作曲 LEDテープ