クロ猪の"N1 nur spec" [ホンダ N-ONE]

2018年4月30日

CAR MATE / カーメイト BLANG AC-IN モンスターフレグランス

芳香剤...色々な形の物を試しては車に乗せて使っていましたが、どれも車内で置き場所に困る上、その割には匂いが少ないので、助手席の足元に向かってスプレーで匂いを撒いたりした事もあります(エアコンの内気循環の吸入口がその辺にあるから)

この製品はエアコンのフィルターに直に取り付けてしまう物なので、その辺に不満がある人には最適だと思います。

フィルターの真ん中には先客でわさびデエールがいたのでそれを避けてとりあえず2つ装着です。
エアコン作動で凄くスッキリした空気が循環されて非常に満足です。

あとは持続力がどれだけかですが、ホームページにもあるように、エアコンフィルターのハウジング内は場所柄温度上昇もしにくく気密性も高いので、多分ある程度持つと思います。

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/press/2018/04/post-84.html
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック プラチナシャワー / H205

CAR MATE / カーメイト / BLANG LS エンジェルムスク / L34

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエアー シャンプー / H54

CAR MATE / カーメイト / BLANG バレル ホワイトムスク / L291

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え 3P プラチナシャワー / G302T

ダイヤックス グレイスメイトポピー

CUSCO 消臭剤

晴香堂 木と果 消臭クリップ ミント&ユーカリ

Valeo わさびd’air(デェール)

Valeo わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト D237 ドクターデオプレミアム スチームタ ...