じぐの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PIONEER carrozzeria 楽ナビ AVIC-HRZ009GⅡ

2010年03月21日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
もともとCDプレーヤー搭載車だったため、インダッシュナビをそのまま搭載できず、カナック企画のカーAVインストレーションキット「TBX-T005R(¥12500)」を使用しています。

ナビの性能自体は、信頼のカロッツェだけあって、安心感が違いますね。前のクラリオンのナビはひどかったので^^;;

強いて言うなら、直感的にリルート検索できたらいいんだけどなぁ。

AVIC-HRZ009GⅡ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P44

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C100A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T420

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV20K

KENWOOD 彩速 MDV-L300

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ77

Panasonic Strada CN-F1XD

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ BMアクセラのリアウイ ...

マツダ純正 スタートスイッチ(オプション)

TiGLON MS-DF12SP