hanahitoの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
この2週間使った感想です。
正直効果は「?」でした。
フロントガラスが凍ってしまえばウインターブレードでも剥がし取ることはできないので、解氷剤やデフロスターのお世話になりましたし、フロントガラスに溜まった雪の払拭性も普通のものとそんなに違いが無い感じでした。
もう少し寒い地域、スキー・スノボで山に登る人には恩恵があるかもしれません。
ということで、結論としては平地なら夏用ブレードでもよほどのことが無い限り大丈夫かな、と思います。
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴最新 (2018/02/04)のレビューを見る

強力撥水コートデザイン雪用ワイパー のレビュー

関連整備手帳

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

「R」parts リアワイパーレスキットBR用

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

AUTOBACS STAFMAN グラファイト替えゴム

PIAA 超強力シリコート 替ゴム