hanahitoの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

DAMD Styling Effect SS360-D

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD Styling Effect  SS360-D
俺ゆうやんさんから譲っていただき、アライメント調整と同時にディーラーにて取り付けてもらいました。
「RED FORMULA」で、赤革が差し色になっています。(真っ赤というより、ややワインレッドに近く、落ち着いた赤です。)
D型ハンドルは初めて使いましたが、意外と使いやすいというのが印象です。
あとグリップが全体的に太くなります。
手の小さい私にはやや持ちにくさを感じますが、これも慣れが解消してくれると思います。
純正よりも(たぶん)いい革を使っているので、手触りもいいです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

SS360-D のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスカート

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect トランクスポイラー

DAMD / Styling Effect SS360-RX

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーフェイス

DAMD / Styling Effect Styling Effect コンプリートキット

未確認 ステアリングカバー

DAMD SS360-D

sparco ステアリングホイールカバー

ドスパラ DNF-TSD32768C10/R

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / ...

WORK WORKEMOTION センターキャップ