takepu-80の"长安马自达 白豹 2" [マツダ CX-5]

TOKUTOYO / 徳豊商事? リアフォグカバーテールフォグライトガーニッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
いろいろなショップさんよりよく似たパーツが出てますが、このショップさんで購入。メッキパーツを取付。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LX-MODE / LXカーボンリアガーニッシュ

FABULOUS / SMOKE REAR GARNISH COVER

エル・シー / Revier Revier リアガーニッシュ

SIXTH SENSE / JOULE リアゲートガーニッシュ

輝オート / MADLYS テールレンズガーニッシュ コーナー

APIO / リアコーナーガーニッシュ

マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

マツダ(純正) リアアンダースカート

エル・シー Revier リアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ