シンジコの愛車 [日産 NV100クリッパー リオ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年05月21日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
自作 アルミメッシュ
阪神高速を20分ほど走行しただけで、4匹の虫による悪質タックルを受け皆様のレビューを参考に取り付けることにしました。
物はホームセンターで買ったアルミメッシュですが、形状が記憶されてしまうので若干下手な網戸張りみたいになってしまいました。
しかしこれで虫とは少しオサラバできるでしょう。
取り付けは既存のネジとホットボンドで完了です。
エクストレイルからの流用のLEDも近々取り付けようとついでにセットし、配線はまた時間のある時に。
入手ルートその他

Corazon / ユーロモデル フロントバンパー

VLENE / PREMIUM SPORTS FRONT BUMPER SPOILER

RICE ROCKET / Rseries フロントバンパー

US RACING SPORTS / フロントバンパー TYPE SR

AUTO COUTURE / Conventional Line Front bumper spoiler

DOG FIGHT / フロントバンパースポイラー

RS★R Black☆i

Panasonic Blue Battery caos

MOONFACE バンプストッパー

SEIWA トリップメーターノブ

KYB / カヤバ Lowfer Sports

WIRUS WIN レーシングマフラー

「[パーツ] #NV100クリッパーリオ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A http://minkara.carview.co.jp/userid/510138/car/2522660/9000376/parts.aspx
車、自転車(MTB ロード クロス)、日々いじってます。 でもお金はありません。 T30のエクストレイルオーナーも減ってきましたね。 現行T32もかっこえ...

スズキ エブリイワゴン けっぱこ
2018/04/29 13:40:43

日産 デイズ 日産 デイズ
妻の独身時代からの愛車 エクストレイルと2台所持が厳しくなってきたのでこれも手放して次の ...
日産 NV100クリッパー リオ 日産 NV100クリッパー リオ
エクストレイルとデイズを手放して、経済的かつ広い空間のクリッパーリオにしました。 カラー ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
後ろ姿に惚れた・・・
ローバー ミニ ローバー ミニ
初めて買った車…クルマがドライバーを育てるといいますが、ホンマにその通り。 未練ダラダラ ...