ぶう さんの"コンテ55号さん" [ダイハツ ムーヴコンテ]

不明(オク品) じぇじぇじぇ、JBLぅ?(笑)JBLロゴエンブレム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年04月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
=過去弄りで未掲載分の書庫整理、その1です=

昨年8月、コンテさん納車直後に取付けました
誠に怪しいですが(笑)オク購入のJBLロゴエンブレムです。
前車のスパ公でも同じモノをスピーカーネットに付けてました。

「コレ付けたらなぁ、高音伸びて音が良くなるんやでぇ」

・・・んなワケ、絶対ありえませんっ!(笑)
入手ルートネットオークション

CAMOS / TM-7000W

Clarion / RCB-165-540

HOH Corporation / PIE / MAZ/AUX-4

Rockford Fosgate / RF TW Pod

Data System / ダウンコンバーター / DNC-01

ダイヤテック / スマートフォン用同期・充電microUSB 3Mロングケーブル

(株式会社)エミライ 音楽之友社 Stereo 2015年1月号付録USBノイ ...

ダイハツ(純正) ステンレススカッフプレートカバー L5#5S用

安心鉄板(笑)モノタロウ様 モノタロウ印なブースターケーブル

評価: ★★

BUILD UP 4G用金メッキリングターミナル丸端子、圧着端子

Kinmber Kable SPケーブル 4PR

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

「排気系のボルト類、捨てるの勿体無いので朝からサビ落として転換剤塗っていつか必ず死ぬまでにー(笑)」
1965年式でMADE IN JAPANで超ポンコツす まいどおおきによろしゅーにほなまたー(=゚ω゚)ノ

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...