ぶう さんの"コンテ55号さん" [ダイハツ ムーヴコンテ]

MOON EYES MOONEYES エンブレム

カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
MOON EYES MOONEYES エンブレム
集め出したら止められないんです(笑)
MOONEYESさんのweb通販サイトで見つけて
即購入、目玉オヤヂのエンブレムです。

コンテさんをアメリカーンな仕様に変える際に
使おうかと思ってます(笑)
入手ルートネットショッピング ※正統にMOONさんweb通販

MOONEYES エンブレム のレビュー

MOON EYES / STREETMACHINEエンブレム

KNIGHT SPORTS / ステンレス製オーナメント/エンブレム

トヨタ(純正) / リヤエンブレム

Junack / LED Trans Emblem 86

スバル(純正) / GRB STIエンブレム

ボルボ(純正) / R-Designエンブレム

YUPITERU ドライブレコーダー DRY-ST3000P

ダイハツ(純正) LA400Kコペン用16インチアルミホイール

自作自演(笑) ぶうさんオリジナルスカッフプレートカバー

Safego H8 LEDバルブ 3200ルーメン

評価:

レーシングサービスワタナベ NewRS8用エアバルブ

fcl 【fcl.】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

「@ヤシャまろ センセ、通勤往路で体力半分使ってます(笑)」
1965年式でMADE IN JAPANで超ポンコツす まいどおおきによろしゅーにほなまたー(=゚ω゚)ノ

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...