ぶう さんの"コンテ55号さん" [ダイハツ ムーヴコンテ]

協栄産業謹製 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム 20mm

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
永い眠りから目覚め、先日再デビューを果たしたものの
僅か10日で引退を余儀なくされた大恵20mmスペーサー

・・・なんてヨタってる場合じゃなく(笑)
クラック見つけたその日速攻で発注した次世代機
今回も鉄板安心の国産品しかも東大阪made(たぶん)な
協栄産業さん謹製KicSブランドのワイドスペーサー
サイズは前回同様20mmです。
んが、今度のは取付け精度を高めるハブリング付き
よりセンターが出て安定性が増し増し(笑)
駄菓子歌詞!リングに肝心の脱落防止ツバが付いて
ないのでホイールのハブ径が大きい(63mm以上)
場合、ハブリングが飛び出す恐れがあるので
要注意です
※ワタシは木工用ボンドで軽く接着しますた(笑)

T-DEMAND / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

KSP engineering / REAL レクサスLS専用ワイドトレッドスペーサー 17ミリ

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010

FUJIX / REV’S 8mmホイールスペーサー

GTO / 4to5 CHANGER100

fcl 【fcl.】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

J-LINE リアアクスルキットプレミア

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ007

NOVSIGHT NOVSIGHT H4hi/lo LEDヘッドライト車検対応 ...

D-SPORT スポーツエアフィルター

AUTO VOX D6 PRO

「あかん、●ドバシ様商品手配に2週間「も」掛かるんかーい車高短計り作れんやんけー(*xωx)」
1965年式でMADE IN JAPANで超ポンコツす まいどおおきによろしゅーにほなまたー(=゚ω゚)ノ

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...