ぶう さんの"チビCOFFINさん" [ホンダ Dio (ディオ)]

使ってないぞシリーズ(笑) KYB VS280リアサス(HONDA DJ-1用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月06日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
当初『ビチューボサス』で紹介していましたが
完全なるミスで商品が間違っていました。
商品名など訂正致します<(_ _)>(2017/06/14)

カヤバさんのKYB VS280リアサスです。
本来DIO用はVS255Sリアサスになるのですが
既に廃番で中古パーツを探しに探して見つけたのが
DJ-1用だったとゆ
珍しさに惹かれ購入、取付けは何とか付きましたが
予想外のケツ上がりっぷりで速攻取り外し(笑)
知合いのパッソルにつけたらめっちゃカッコ良い、とゆ(爆)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

TANABE / Sustec Damper

MOTORAGE / タフドッグ・ショックアブソーバー

PISTON WIRISE / PISTONワークスビルシュタインダンパー

4×4 TRIAL IMPS / スポーツショック

SUNRISE MACKEE / SUVオーリンズ・スタンダードサイズ

TENNECO / MONROE Van-Magnum

ホンダ&ヤマハ(純正) ノーサス・アウターカット&ノーサス

ホンダ(純正) ライブディオZX前期

不明 ナンバーボルト

ワイズギア YAMALUBU ギヤオイル

KN企画 AF18E 補修シリンダーキット

アデルフォス ADELPHOS-03

「朝から無性にチーズが喰いたくなってLOHACOで検索、「お、コレ美味そう♪」・・・ハムスター用やて(*T∇T)ノ彡☆バンバン」
1965年式でMADE IN JAPANで超ポンコツす まいどおおきによろしゅーにほなまたー(=゚ω゚)ノ

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...