は るの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

パーツレビュー

2022年5月22日

評価:
MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン
ムーヴカスタムからの引き継ぎとなるミツバのプラウドホーンです。
音色が好きで長く使っています。
ホーン自体がコンパクトで、取り付けスペースが限られる軽自動車にはちょうといいんじゃないでしょうか。
配線はミツバのバッ直ホーンハーネスキット(これもムーヴカスタムからの引き継ぎ)を使用しています。

取り付けはバンパー脱着を含めて30分です。
  • まだまだ新しい車なので、それなりに養生して作業しています。
    ラジエター横の純正ホーンは撤去しました。
  • 妻が急に「直ぐ出掛けるから車を動く状態にして」なんて言うので、配線メチャメチャ(汗
    来週整線します。
入手ルートその他

このレビューで紹介された商品

4.22

パーツレビュー件数:2,270件

類似商品と比較する

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トランジスタホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / スリムスパイラルⅡ

BOSCH ラリーエヴォリューション

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン