謎才#21の"才君" [トヨタ SAI]

トヨタ(純正) LED BEAM スイッチ

2018年01月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
トヨタ(純正) LED BEAM スイッチ
SAIをはじめとする?トヨタ車のON/OFFスイッチの定番ですが、遅ればせながら謎才も真似しちゃいました(^^;

みんカラのパーツレビューだけでも227件登録されていて・・・
2018年1月7日時点

調べてみると色んな車種の純正品が有るみたいですが、才君には“ハリアーG’s”の純正品を付けることにしました^^

今回は以前取り付けした“OKITE”のON/OFFスイッチを交換したのですが・・・

フツーにいい!!!

当たり前ですが、“純正風”から“純正”になりました(笑)

このスイッチはハリアーやヴェルファイアなどの最近のトヨタ車に多い『クリアブルー』のイルミで、SAIのイルミとも合っているのが特に良いですね♪

品番ですか?

大分前に購入したので忘れましたので、諸先輩方のレビューで確認してくださいね^^;

LED BEAM スイッチ のレビュー

自作 自作 間接照明

トヨタ(純正) 200系クラウン 純正 ウェルカムランプ

評価: ★★

BBS RS777

「[整備] #SAI TRDドアスタビライザー取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/511314/car/2428506/4954042/note.aspx
謎才#21=メイサイハッシュタグトゥエンティワン←長いので『メイサイ』でいいです 謎が多いSAI乗りですが、車なら輸入車からセダン、スポーツ、SUV、ワゴ...

車種問わず(ハイエース以外!?)車好きならどなたでも老若男女全国より募集中です。

お気軽にお声かけしてくださいネ♪
creative311creative311 * ワルギリアスワルギリアス
ちゃとらちゃとら kazu1231kazu1231
がんじ-がんじ- さいチンさいチン

トヨタ SAI 才君 (トヨタ SAI)
クリアーストリームメタリックのSAIです! メーカーオプション ・本革シート ・ムーン ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバッ君 (スバル レガシィ アウトバック)
アイボリーレザー,サンルーフ,マッキントッシュの俗に言う“豪華3点セット”仕様のアウトバ ...