おーさー☆ブタゴリラの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

HONDA GENUINE PARTS NOZZLE EMERGENCY

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2020年06月24日
カテゴリ : 燃料系 > その他
ホンダ(純正) NOZZLE EMERGENCY
FK7標準装備品の緊急用ガソリン給油ノズル。安いので予備を入手しておきました。
FK7はキャップレスなのでガソリン添加剤を入れるときに溢れそうになって気を使いますが、コレがあれば楽勝です。
  • よく見りゃ小さいHONDAロゴが入ってます。ギザカワユス。

NOZZLE EMERGENCY のレビュー

類似商品と比較する

HKS / PAC / パワーアシストコントローラー

YASHIO FACTORY / スーパーウォーターポンププーリー

MZRacing / フューエルガイドリング(プレミアム用)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / フューエル・チャージ

オフロードサービスタニグチ / フューエルキャップキー ウイルス型

YAC / 給油間違い防止リング

REAL ブラックカーボン&レッドレザー

不明 レッドカーボンマフラーカッター

Autosock AutoSock HP-645 / ASK645

WORK WORK EMOTION T7R

ALPHA エアバルブキャップ