se-の愛車 [スズキ スイフト]

TRUST GReddy CS GTS / COMFORT SPORTS GT Slash

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
スイスポの定番マフラーです。
アイドリング時は静かで暖気も安心です。
4000回転くらいから音が変わります。

GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS のレビュー

TRUST / GReddy 大容量デフカバー

TRUST / GReddy レーシングプラグプロ(黒箱)

TRUST / GReddy 汎用ウォッシャータンク

TRUST / GReddy 52φ 電子式温度計

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 GTbox06&S

5ZIGEN BORDER S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

「@se- 雪かき大変でした・・・まだ終わってないっす(T△T) 80センチは積もりましたよー。お出かけできません。」
MC22S RR 5型に乗ってます。(バージョンV)いちお限定車なんです。 スイスポも買っちゃいました。

みんカラアプリ 3.3.0 バージョンアップのお知らせ
2014/11/18 18:20:51

お友達募集中です。
お気軽にどうぞ。
Hiro@Kansai人Hiro@Kansai人 SHIRASUSHIRASU
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 たっくん、たっくん、
RR軍団隊長RR軍団隊長 autostationautostationみんカラ公認

スズキ スイフト スズキ スイフト
MT車が乗りたくなったので購入しました。 とても乗りやすくて楽しい車です。 2000万台 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ノーマル風で性能重視仕様。 <タイヤ&ホイール> ヨコハマSドライブ 165-40 ...