gaku1969の"ジェリー" [ホンダ フィットハイブリッドRS]

ナンバー灯のLED化+カバーレンズ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年08月21日
楽天で購入。ホンダ車専用・ハイブリッド対応という事です。
カバーレンズを外す際にポキッと音がしてツメが折れました。指差している部分がツメの無くなった箇所です。
購入した代替品です。カバーレンズの汚れ具合が判りました。時々は掃除すると良いのか??
ガスケットの両面テープを剥がしてカバーレンズに貼り付けます。
向きに注意して…
レンズカバーを取り付けます。これも弱そうなツメで止めます。
装着完了です。向かって左のツメを引っ掛けてから押し込むとパチっと固定されます。

フィット君フォグランプ交換

GP1 達成

フォグランプ切れ

パンク‼︎

センターコンソールにカッテングシートを貼るの巻

ブリブリさんの車高調取り付け

「レクサスUXを早くも見かけました。C-HRに近いと勝手に思ってましたが、むしろNXと勘違いしたくらい別物の印象でした。近々、ディーラーでゆっくり試乗してみようかな…」
gaku1969です。よろしくお願いします。

10万キロ超えると・・・
2018/12/11 17:22:08
前期エアコンパネルから後期エアコンパネルに交換しました
2018/12/11 17:18:46
電球交換
カテゴリ:エアコンパネル
2018/12/11 17:12:53

フィットいじりに興味深々ですが購入して2年半、ほぼ手が付けられず...ようやく時間が取れそうなので少しずつ着手していきたく思います。先輩方々、色々教えてください。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
キラリヒカルキラリヒカル * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 くん くんくん くん

ホンダ フィットハイブリッドRS ジェリー (ホンダ フィットハイブリッドRS)
ネズミ色なのでジェリーさんです。少しずつですが、手を入れられる時間が取れる様になりました ...
マツダ ロードスター ジミー (マツダ ロードスター)
独身時代の最後のクルマです。AT限定の女性と結婚を機に、お別れしました。 色が地味だよ ...
ボルボ クロスカントリー ブルー (ボルボ クロスカントリー)
中古車で購入しました。01年式V70XC2.4Tです。7年落ち11万キロと若干過走行車だ ...
アルファロメオ 156スポーツワゴン シャア専用ゲルググ (アルファロメオ 156スポーツワゴン)
Goo誌に良さげな中古車があり衝動的に買い換えました。パドルでの走行がMT気分で楽しかっ ...