シャロン〇の"ワークスちゃん" [スズキ アルトワークス]

2017年7月16日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

ちょっと奮発してコート剤を買ってみました。
しかし今日は雨なので出来ないのでちゃんとしたレビューは後日に(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

ピカピカレイン / ピカピカレイン PREMIUM

不明 グラフェンコーティング

All place ヘッドライトスチーマー

KeePer技研 ピュアキーパー

SurLuster レジンコーティング

Holts BLACK SHOCK

トーレストジャパン OHAJIKI COAT G

「[整備] #アルトワークス 初のラップ塗装に挑戦しました https://minkara.carview.co.jp/userid/514401/car/2314407/6434152/note.aspx
ブログなどの更新は頻繁にする方では無いし、人見知りするタイプなので自分からコメントとかは余りしませんが、コメントされたらお返しします!こんな自分ですが気軽に絡ん...

フォグランプをLEDからハロゲンタイプへ交換
2022/12/04 18:22:04
ヒューズボックスからアクセサリー電源を取り出し
2022/11/21 21:25:22
トノカバー自作②
2022/02/06 17:02:22

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
アルトワークスから乗り換えました。 アルトから乗り換えると広すぎてびっくり(笑)
スズキ アルトワークス ワークスちゃん (スズキ アルトワークス)
前車は事故で一ヶ月しか乗れなかったので、これから大事に乗っていきたいと思います(*^^*)
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
11月6日に追突事故に会い、現在入院中です(๑-﹏-๑) ラパンに変わって次のマイカーで ...
スズキ アルトラパン スズキ・A・ラピン (スズキ アルトラパン)
現状渡しで安いのを探して貰ったら見つかった車です( ^ω^ ) なかなか、良い走りをして ...