真奇の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

BLITZ DAMPER ZZ-R

2018年02月25日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
BLITZ DAMPER ZZ-R
【再レビュー】(2018/02/25)

4年4万キロ使って外したので総括。
思っていたより耐久性は高く、現時点で固着も無ければ減衰力調整の故障も無し。ピロもそんなに傷んだ感じはありません。結構過酷な環境だったと思うのですが、酷い錆、ブーツ破れやオイル漏れも見受けられず、頑健な印象です。
車の使用環境が変わったので外しましたが、たぶんまだ使えそうです。
 サーキットや高速道路、箱根ターンパイクみたいなキレイな路面では良いですが、路面の悪い峠などでは跳ねたり、伸び不足で特に後輪が浮く事が多かったです。
 減衰力調整だけでかなり操縦性を変えられる事をこの脚で勉強できました。
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/516022/album/479322/
レビュー履歴1 回目 (2014/03/16)のレビューを見る
その他の写真

BLITZ / DAMPER K’s

CUSCO STREET ZERO

CUSCO STREET ZERO A

CUSCO STREET ZERO A

SanDisk クルーザーフィットUSBフラッシュメモリー16GB

Rebias Rebias SPORT プレート エンブレム