shun30の"レオさん" [スバル レガシィB4]

フォグHIDの電源供給安定リレーハーネスを取り付けよう

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年01月07日
HID化は今までもでしたが、チラつきやら不点灯に悩まされてきました
前回、HIDの初期不良確認のためにチャチャっとつけましたが、やはり不点灯になる場合があったのでリレーハーネスを取り付けることにしました☆
ミラのお古ですwフューズボックスを別途加工しました( ^ω^ )
作業的にはなんら難しくないのですが、この時期は本当に寒い中での作業なので、もう早く終わらせたい一心でしたw
とりあえず仮付けしましたが、動作確認できました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あとは使わないカプラーのメクラをして、綺麗に配線をまとめて終了!
ってサクサク説明してますが、前回夜に取り付けしたせいか、いろいろと手直ししたりしました
狭い空間に手を突っ込むと痛いです、肌とか腕の筋肉とか(^-^;
でも、やっぱりイジるのは楽しいです
夜が楽しみになりました(*^ω^*)

パックランプ交換

デイライト取り付け

フォグランプイエロー塗装②(更に黄色く)

LEDウインカーへ交換

サイドミラーウインカースモーク化

T&S LEDバルブ + LPL バルブ交換

「ABにてオイル交換なう!電話で予約して会計時に高いなって思ったら、部分合成油にランクアップしてましたw」
車大好き人間です(*^_^*)友達申請まってまーす!!気軽にメッセージくださいな(≧∇≦)

いろんなところへ!
2015/05/09 16:26:32

スバル レガシィB4 レオさん (スバル レガシィB4)
消え去った夢たちに逢えたなら。 もう一度、今に輝きを。 7号機、満を持してデビュー。 ...
ホンダ インスパイア ユニたん (ホンダ インスパイア)
セダン、再び。 ‘‘その時、心ときめく・・・優越感の世界へ’’ Goonetで見つけ ...
ダイハツ ミラ ミラちゃん (ダイハツ ミラ)
バンですがこちらの登録で(゚∀゚) エボを失ってからの初の軽貨物です。。。 足以外弄り倒 ...
トヨタ コロナプレミオ コロタソ(*´∀`*) (トヨタ コロナプレミオ)
2010年10月購入。 ビックウイングのカーフェスに行ったところ、安かった&見た目が気に ...