SUKE'Sの愛車 [マツダ RX-8]

パーツレビュー

2012年1月8日

MAZPARTS エアアウトレットガーニッシュ

評価:
MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ エアアウトレットガーニッシュ
エアアウトレットガーニッシュ(サンライトシルバーメタリック)の4連装です。
独自のアイディアです。こんなの如何ですか?

面倒くさいですが発注の際は1セットずつ行い、2セット目でポイント値引きを利用します。定価は、1セット価格です。
定価11,000 円
購入価格22,000 円

このレビューで紹介された商品

3.93

パーツレビュー件数:14件

類似商品と比較する

マツダ(純正) / エアアウトレットガーニッシュ

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5用クロームメッキフロントグリルトリム

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-8用ステンレス製オイルクーラーグリル(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用ステンレス製ロータリークレスト(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用ロータリーインサート

BMW MINI(純正) / サイドスカットル ブラックジャック

マツダ純正 マフラーエンドカバー?

マツダ(純正) ベルトラインモール

マツヤマ機工 プッシュターンリベット BC1D-56-145

マツダ(純正) ルーフモール

S-TOCK CO.,LTD 延長棒 ST-143