☆きんた☆の"ヴェル君" [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ネックパッド

2018年04月14日
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ネックパッド
友達からほぼ新品を格安で
譲ってもらいました!
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

D.A.D ロイヤル ネックパッド のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプV

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ジャンクション ネックパット

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

メーカー・ブランド不明 シート コンソール 隙間 クッション

M'z SPEED / NECK PAD col. BLACK

D.A.D / GARSON ギャップクッション

「@紫☆彡 さん
もう1歳6ヶ月になりましたよ😊
早く取付けてオフしないとですねー🚗」
これからちょっと 弄っていきたいと 思います。 みなさんアドバイスお願いします。

シーケンシャルウインカーをlong(延長)してみた
2018/10/09 19:54:18
G-FACTORY ダミークイックリリース
2018/04/09 17:39:28
エアコンフィルター交換
2018/02/21 07:00:43

どんどん友達になってください!!
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 §カズーン§§カズーン§ *
YOURSYOURS *みんカラ公認 た~らいおんた~らいおん *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア2.4ZゴールデンアイズⅡです! ぼちぼち弄っていきたいと思います! ヴ ...
ホンダ Nボックスカスタム ☆きんた☆まぃまぃ号 (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の車です! フロントにK-BREAKのパイパーゼロカスタム! リアにバタフライシステム ...
トヨタ bB びーちゃん (トヨタ bB)
だんだんといじっていきたいと思います(^-^) アドバイス等よろしくお願いします!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
煌Ⅱ納車しましたー♪ ストビ仕様からROJAMに変更です! VOXY乗りの人仲良くして ...