とらちょこの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ99

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
純正ナビです。
この手のまともなナビを一度も使った事がなかったので良い悪いは分かりませんが、普通に使えています(汗

なお、起動画面は気にしないでクダサイ…。

AVIC-RZ99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ22

KENWOOD MDV-L504

KENWOOD MDV-Z905

スバル(純正) パナソニックビルトインナビ CN-R830D

三菱電機 NR-MZ300PREMI

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ902XS-80