ちょんぼり@すぺCの愛車 [スバル WRX STI]

PROVA カラードワイドミラー ドア

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
純正ミラーに貼り付けるタイプ。取付けが簡単で手軽に見た目も視認性も良くなりました(^o^)

取り付けたばかりなので、夜間がどうなのか分かりませんが・・・
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スバルフェア(散財フェアw)

カラードワイドミラー ドア のレビュー

関連整備手帳

HAMANN / スポーツミラー

KNIGHT SPORTS / エアロミラーエレクトリカル TYPE-1

COX / ワイドビューミラー

HAGUS / エアロミラー

レクサス(純正) / GS後期ドアミラー

Jubily / エムケイマスター / カーボンミラーカバー

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

VARIS DRY CARBON MIRROR COVER 2pcs

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

不明 ドアミラーライナー

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

弄りより維持りが中心になっています(^_^;) GRBのC型specCに乗っていますが、サーキットを走ったりせず町乗りメインで使ってます(^_^)

絡みは少ないと思いますが、それでも良ければ・・・
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 b503snowwindb503snowwind *
blue-flame@花澤病L5blue-flame@花澤病L5 AKITO@ポンコツ眼鏡AKITO@ポンコツ眼鏡
イニシャルM・KイニシャルM・K 西園弖虎西園弖虎

スバル WRX STI スバル WRX STI
欲しいぞぉ~(^-^) からの 平成28年5月15日契約 同年6月12日納車 アプ ...
スズキ ラブIII 桃園さん (スズキ ラブIII)
初めてのエンジン付き二輪車 2スト6馬力! 自分とほぼ同じ年齢のおっさんスクーター ...
乗り出し57900キロ 平成25年8月前後ローター・ブレーキパット交換しました。 あ ...
日産 プリメーラカミノワゴン 日産 プリメーラカミノワゴン
オーテックフルエアロ、色々と改造したかったけど、金が無くて断念… ボディ全体が錆錆になっ ...