昨日の昼からこの物語は はじまります
(たいした事ではないのですが..)
昼に 現場の近くの
ラーメン屋さん でつけ麺をたべたら......(ここも旨いのですよ)
どうしても
食べたくてしょうがないつけ麺があったのです(^^;)
休日出勤だし、NO残業と言う事で
ここのお店まで来てしまいました!!
小櫻です
ここのお店 行列が出来るお店として テレビでも取材を受けているお店なのです♪
ここのお気に入り
えびつけを注文!!
見て下さい!! この濃厚なスープ!!
エキストラ・バージンオイルの熱い海老香油で仕上げた濃厚スープ!!
1口食べたら 感動です
海老・海老・海老です
それでもって、ここのチャーシューが最高なのです!!
それがこれ
子豚丼(ハーフ)

このチャーシューもこだわりがあり
『霜降りハーブは小美玉市の佐伯養豚場で生まれた 柔らか臭みの極めて少ない極上ブランド豚』しか使用しない徹底振り!!
皆さん、この子豚丼は 注文していますよ!!
私達の後ろの並んでいた人は 食べられなかったのですから...私たちで終了だったのです(^^)
来て良かったと思い ここまで来たら....
第2回茨城オフ会の下見して来ました(^_^)v
ただ... 仕事の帰りそのまま来たので... 車は通勤快速号ですが...
夜の筑波山も 夜景がいいですね~☆
寒くなったら すんでくると関東が一望出来るのです!!
Posted at 2009/10/18 08:27:53 | |
トラックバック(0) |
食べ物 | 日記