ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Grazio&Co. ソリッドベースforエアバック トヨタ1

2017年07月05日
ステアリングエンブレムに貼るやつです!笑

ブラックダイヤのスワロフスキーを貼って貰って貼ります笑

Grazio&Co. / 3コートグラフィック センターコンソールリッド

Grazio&Co. / 3COAT シフトコンソールカバー

Grazio&Co. / ホワイトフローライト アームレストホルダー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 黒木目

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

Modulo / Honda Access / センターコンソール ダークウッド

CA / シーエー産商 A-304 スマートコンソールBOX

waoショップ ウェーブコンソール

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

自作 センターコンソールボックス改-KAI-

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

「昨日スワロ貼ったやつ😁

インナーハンドルの中から物凄い存在感が!😆」
JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー に乗ってました(・o・) 今は 80黒ヴォクシー L375s黒タントカスタム(嫁...

給油口エンボス加工(´V`)♪
2018/03/04 10:04:16
ダイハツ タントカスタム TNT
2017/10/09 23:27:31
テールランプ取付に際して 記録用
2017/10/06 23:13:37

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクァイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ともすけ_VOXYともすけ_VOXY *
イヴヴイヴヴ * chi-tantochi-tanto

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目愛車 ウィッシュ、スティングレーの頃よりD.A.D熱が更に高まっており現在D.A. ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) ヴォクシーがやってきた ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...