ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

D.A.D / GARSON D.A.D ラティス モノグラム デザインマット

2017年07月08日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
D.A.D / GARSON  D.A.D ラティス モノグラム デザインマット
今回は純正フロアマットにせずこちらにしました笑

D.A.D ラティス モノグラム デザインマット のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー デザインマット タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D フロア プロテクション ラバーマット

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン ベロアマット

D.A.D / GARSON  / ヒールパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D アルミニウムヒールパッド

Y・MT / ラグマット Lタイプ

FJ CRAFT フロアマット

BONFORM 3Dレザーマット

BONFORM 車種別専用ラゲージマット トヨタノア・ヴォクシー専用

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

永大化工 セカンドマット

CA / シーエー産商 フリーカットマット

「遂にヴォクシーのシフト周りのカバーの写真が出た!

うーん悩みどころ🤔

左のエアコンスイッチ周りのやつは出してほしいってゆうたうちの1人なのでそれは出してほしいゆうたからには買わなあかんな。笑」
JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー に乗ってました(・o・) 今は 80黒ヴォクシー L375s黒タントカスタム(嫁...

ここぞに来て…心配になってきた(・・;)
2018/05/21 19:12:59
第5回 D.A.D Dress-Up Car Meeting 2018 オフ会会場までのルートと会場施設案内
2018/05/03 23:08:14
給油口エンボス加工(´V`)♪
2018/03/04 10:04:16

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクァイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
柿本改柿本改 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 chi-tantochi-tanto *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目愛車 ウィッシュ、スティングレーの頃より車弄り熱が下がり、逆に現在D.A.D装飾熱 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) ヴォクシーがやってきた ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 まあ〜モニターも沢山付けて、でっかいウーハーBOXも付けてドアスピーカーに ...
2代目愛車。 こちらはウィッシュで出来なかった車高調やリアウイング交換やヘッドライト加 ...