ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2018年2月11日

D.A.D / GARSON ハザードスイッチエンブレム タイプC

D.A.D / GARSON  ハザードスイッチエンブレム タイプC
ハザードボタンスイッチカバーのみの装着の場合ハザードを出していないときにカバー下から赤いのが見えます。笑

ハザードを出してスイッチを押してる状態やとあまり気になりません!笑

でもハザードを常にオンするわけではないので別売りのハザードボタンリングと同時装着をおすすめします😁

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーミラークリスタルチェーン ワイド

D.A.D / GARSON  / ギャルソン アンゴラ

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプD

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン オーロラ

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

GROW シートベルトキャンセラー

AXIS-PARTS フットサイドキックガード

ユアーズ 足元傷防止用カット済みカーボン調シート

ONLY ONE/パーツヤード オンリーワン ドアミラースイッチカバー

emblem・M スマートコンソールボックス