つっち~♪の愛車 [トヨタ アクアG's]

つっち~工房(笑) オリジナルAQUA G'sスカッフプレート?

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年04月23日
アクリル板に愛車とAQUA G'sの文字サンドブラストし扉を開けるとLEDテープで点灯します。

スカッフプレート本来のキズの防止になりませんが夜など足元全体を綺麗に光らせます。

入手ルートその他 ※DIY

MZRacing / スカッフプレート

Modulo / Honda Access / LEDサイドステップガーニッシュ

MINI Garden / オリジナルスカッフプレート

マツダ(純正) / ELスカッフプレート

トヨタ(純正) / リヤスカッフプレート

Orque Technique Ideale / カーボン製キックプレート

不明 LEDサイドスカッフプレート 鏡面仕上げ 青

エアロオーバー キャンバープレート

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

まめ電 T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD

PHILIPS X-treme Ultion LED 6700K

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

「[整備] #ルーミーカスタム シーケンシャルウインカー付きLEDテープライト取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/520289/car/2336075/4702515/note.aspx
ROOMY・NBOX・ヴェルファイア・オデッセイをコツコツいじってファミリーで楽しんでいます。

車種はなんでもOKです、よかったらお友達登録お願いします(^o^)丿
ma- syuma- syu * きらトマトきらトマト *
サンダー&ブラックマイカサンダー&ブラックマイカ * サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 ヨッシ☆ヨッシ☆

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
M’z SPEED新車コンプリートを購入 長男の愛車ですがつっち~工房色にボチボチ ...
トヨタ ルーミーカスタム トヨタ ルーミーカスタム
ボチボチ弄っていきたいと思います♪
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
二男の愛車です。 DIYとショップでカスタム中です♪
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
嫁の愛車ですが、休日は私と嫁のデートの車(笑)