
ゆかぼー初の赤のスパークリングワインですぅ o(≧0≦)o うま杉!
今日は久々の藤沢noka table、とっても元気で美味しい野菜達がメインディッシュになるお店です。
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14030714/
今日のメニュー。。。
#ごめんちゃい回転させんの面倒やった。
して、最初にいただいたのは
左から
スモークレバー:お野菜のスープをしっかり染込ませてスモークするnoka tableならでは!の一品。
チーズの盛り合わせ
前菜3品 上から小松菜の煮浸し、ビーツのもやしナムル、?(なんだったっけ?)
そのほか、
豆鯵の南蛮:鯵南蛮、されど鯵南蛮!noka tableでは漬け汁は単なる酢醤油ではありません。
たぶん、お野菜のスープで酸味をまろやかに福与かに広げていました!
今日のグリーンサラダ:全国の元気なお野菜がてんこ盛りです。かぼちゃの種を上手にあしらって、
食感もよく、ドレッシングを引き立たせています。毎度ながら、さすが!です。
しょうがのチーズケーキ:チーズケーキにしょうがってあうんですよね!
ごぼうのショコラ:ショコラなんだょ。最後にごぼうのあまみと香りがします!
そうそう、今日こんなんみつけました!
Posted at 2012/04/26 20:42:23 |
トラックバック(0) |
今日の┣”┣”⊃ホ”!www | グルメ/料理