azuraeruの愛車 [三菱 eKアクティブ]

2009年6月9日

HK AUTO 電速マスター

評価:
HK AUTO 電速マスター
プレゼント品なのでただです。やったね!!
整備手帳に乗せるほどでもないのでこちらで・・・
バッテリー端子につけるだけですから(簡単だし誰でも出来ますよね?)
どちらに付けてもOKとの事だったのですが、自分は現在マイナス側に付けています。(アーシングや他のものでかなり取り付けが大変でした。かなり干渉してる)では実際の効果は?他のもの(チューンチップ)などの施工途中で単体では不明ですが、今まではアクセルを踏んでもモタツキ感が有ったのですが、取り付け後はその感覚が薄くなって前に進む感じがよくなりました。
時機を見て今度はプラス側にやってみようかと思います。

追記
少し前にプラス側に移行してみました。
結果他の干渉などありますが、マイナス側付けていた時に比べると踏んでも進まない感じになりましたが、エンジンが唸る様な感じになりました。

関連情報URL:hkauto.info/
定価3,280 円

類似商品と比較する

Kashimura / 5連ソケット

エーモン / 調光ユニット / LED調光ユニット

ホンダ(純正) / グリップヒーター

Yupiteru / OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

BESETO JAPAN / UPS300バックアップ電源内蔵シガーソケット

Meltec / 大自工業 / MP-220 全自動パルス充電器

SOLING SL1118NV

NANKANG FT-9

PIAA エアフィルター

ピカキュウ LED monster L4100 イエロー H4 LEDヘッドラ ...

評価:

Tema4x4 コイルスプリングスペーサー 30mm

BRIDGESTONE ECO FORME SE-10

2009年6月20日 12:37
はじめまして。

自分もコレ最近つけました。
この手のパーツは効果がでるのに時間がかかるので、評価しにくいですよね^^;
でも自分も激変とはいきませんが、体感することができました。

プレゼント品・・・燃費グッズのサイトですかね?
2009年6月20日 20:42
はじめまして。
どうもコメありがとうございます。

そうですね、この手のオカルト的なものは効果の出ないものも多く自分もどれだけの出費が・・・・
そのおかげか、車の変化に凄く敏感になってしまい、ある意味役立ってます。

この手の商品は当たれば結構良いものだったりしますし、色々紹介して行こうと思います。

あ、それとプレゼントの元は「燃費一番」さんです。
結構参考になるかと思いますこちらでレビューを書いたら運良く当たりました毎月やっていらっしゃるので良かったら投稿してみてください。

「ペットの熱中症を考える http://cvw.jp/b/523266/33670106/
こんにちは~ 改造やDIYが主の人間です。 機械の分解解体修理はお任せあれ(爆)

日産 ジューク 日産 ジューク
3月30日納車です。
その他 その他 その他 その他
親の持ち物ですが、車がない自分が今使ってます。 この前まで動かなかったのを、バッテリーと ...
日産 モコ 日産 モコ
親の軽カーです。 あまり乗ったことがないので、いじれません 別に乗らないからいいけど・・ ...
三菱 eKアクティブ 三菱 eKアクティブ
オカルトチューンなどの餌食?になります。 よい方向に向かえば良いですが、 壊れない様にも ...