☆よっけの"なな" [ケータハム スーパーセブン ゼテック]

Sphere Light LEDウィンカー

2019年11月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
Sphere Light LEDウィンカー
むちゃくちゃ満足の光量
ハイフラ対策済みとのことだが、車両によっては若干のインジケーター配線加工が必要
しかし総じて大満足♪
入手ルートその他

LEDウィンカー のレビュー

類似商品と比較する

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーポジショニングドアハンドル(スマートキー対応モデル) LEDホワイト

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーミラーレンズキット

American Racing / CORVIS フロントウィンカーツインカラーバルブキット

エール電子 / LED ウインカーランプ

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ タイプ(サイズ)不明

「『バルス』と『メガンテ』と、そして『パルプンテ』を同時に唱えたい気分だわ(笑)」
セブンは、ガンバコ(棺桶)に入るまで乗り続けっぺと思ってます。 人生悔いの無いよう楽しみます! オラァ死ぬまで生きるぞ~っ! \(^o^)/www

『シートは床板にじゃなくちゃんとフレームにマウントすっぺ計画』
2020/06/04 15:47:19
気になる
2020/01/07 10:20:37
セブン乗りの方に質問・・・
2020/01/07 10:20:17

ケータハム スーパーセブン ゼテック なな (ケータハム スーパーセブン ゼテック)
もともと“ノーマル”という概念が無いに等しい車であるが、 とにかく機能性と見た目にのみ重 ...
タタ ナノ タタ ナノ
ハイドラ用
トヨタ アクア アク坊 (トヨタ アクア)
実に20数年ぶりの新車である(笑 パヂェ坊660から“稼ぎ頭”の名を継いで今回新規導入さ ...
ホンダ その他 モン子とゴリ吉 (ホンダ その他)
生来の性格『イクとこまで逝ってしまえ』が発動され、まさに“逝っちゃう直前”仕様(笑)のゴ ...