☆よっけの"なな" [ケータハム スーパーセブン ゼテック]

HONDA UMK425C 10年目

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 取付・交換
作業日 : 2020年07月28日
チビ丸である
我が家のピュンピュン丸w
『HONDA UMK425C』刈払い機である

キャブレターASSY新品
燃料ホース&リターン新品
インマニ?ガスケット新品
オイルはチタニック10W50

そして今回特別に、オメガのFM(フリクションモディファイア)剤『1000』も投入
これが凄かった^^;
エンジン始動後数秒たったとき、突然エンジン音が静かになったかと思うと同時に、コンクリート床の上で本体が踊り出すほどアイドリングがアップ(驚)
刈払い機のエンジンでコレでは、セブンのZETECに投入したらどんなことになっちゃうんでしょう(汗
楽しみで仕方がない♪

『シートは床板にじゃなく、ちゃんとフレームにマウントすっぺ計画』完成編

物事は余裕があるに越したことなし【ミッションオイル交換専用板ラチェ】

『シートは床板にじゃなくちゃんとフレームにマウントすっぺ計画』

ボルトの低頭化による走行風取り入れ効率の向上と車体先端部の慣性重量低減による運 ...

ZETECタイベル交換

デフオイルお漏らしにつき

「@なすセブン
そんな貴方には遠からず幸福が訪れると思います(^^)
差し詰め『幸せの白い悪魔』とかいうジンクスですね(笑)」
セブンは、ガンバコ(棺桶)に入るまで乗り続けっぺと思ってます。 人生悔いの無いよう楽しみます! オラァ死ぬまで生きるぞ~っ! \(^o^)/www

デフ調整・バックラッシ&プリロード
2020/09/16 09:25:19
国際特急便? Radiator Cooling Fan Temperature Switch
2020/08/18 21:35:49
気になる
2020/01/07 10:20:37

ケータハム スーパーセブン ゼテック なな (ケータハム スーパーセブン ゼテック)
もともと“ノーマル”という概念が無いに等しい車であるが、 とにかく機能性と見た目にのみ重 ...
タタ ナノ タタ ナノ
ハイドラ用
トヨタ アクア アク坊 (トヨタ アクア)
実に20数年ぶりの新車である(笑 パヂェ坊660から“稼ぎ頭”の名を継いで今回新規導入さ ...
ホンダ その他 モン子とゴリ吉 (ホンダ その他)
生来の性格『イクとこまで逝ってしまえ』が発動され、まさに“逝っちゃう直前”仕様(笑)のゴ ...