GYRの愛車 [トヨタ イプサム]

Holts シリコンリムーバー 300

カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts シリコンリムーバー 300
表面の油脂、及び塗料の接着の為に使用しました。

シリコーンリムーバー のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / フレキシーラップJ / マフラー用パテ補修材セット

Holts / 武蔵ホルト / 耐熱マスキングテープ

Holts / 武蔵ホルト / Holts キズ隠しステッカー 汎用タイプ

Holts / 武蔵ホルト / アンチラストペイント

Holts / 武蔵ホルト / コントールファイバー / グラスファイバーパテ

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT

メーカー・ブランド不明 TRD 金属ステッカー プレート B

Surluster ゼロミラー

WAKO'S CORE701

TRD / トヨタテクノクラフト 車検証ケース

KENWOOD DRV-630

「今年 3.11にイプと「サヨナラ」しました」
バスケ中心の生活をしています クルマの知識は、あまり持ってませんので、私生活のブログがほとんどです ・イプサム(TA-ACM26W) ・ワゴン...

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2014/09/30 10:57:51
BLITZ
カテゴリ:カー用品
2009/10/24 22:34:10

TRUST
カテゴリ:カー用品
2009/10/24 22:30:54

クルマ弄りはあまり進みませんが、楽しい日常生活を共有出来る方募集してます(^^ゞ

お友達をたまに、整理させていただきますのでご了承くださいm(_ _)m
私自身、数目的でも無いし、『広く浅く』のお付き合いは苦手なので(^^;
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 烈弩烈弩 *
くわ.くわ. * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
CS.ARROWSCS.ARROWS *みんカラ公認 ZioplusZioplus *

会社が移転で遠くなるため通勤用として、購入しました。 なのに、ほとんどお出かけはこの車( ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
2018年3月11日 東日本大震災の命日に売却となりました… 弄り方は、見た目より『快 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
親の車です。 特別仕様『煌Ⅱ』です。 2016年9月に乗り換えにより売却されました。
スズキ パレット スズキ パレット
実の兄妹の車です。 滅多にいじれませんが、参考にさせていただきます。