GYRの愛車 [トヨタ イプサム]

Holts カーペイント

カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts カーペイント
T-5 スーパーホワイトⅡです。

塗料で使用しました。

色の違いは全くありませんでした♪

カーペイント のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / カーペイント クリア

Holts / 武蔵ホルト / カーペイント ボカシ剤

Holts / 武蔵ホルト / タイヤウェルド / パンク修理剤

Holts / 武蔵ホルト / コントールライト (超軽量パテ)

Holts / 武蔵ホルト / 強力両面テープ

Holts / 武蔵ホルト / マルチクリーナー(プラスチッククリーナー)

無名 OBD2オートドアロックユニット

トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

ASTRO PRODUCTS ツールボックス2段 ベアリング BX248

メーカー・ブランド不明 TRD カーボン調シートベルトカバー

星光産業 EW-135 エアロフィンプロテクター 2CL

ASTRO PRODUCTS AP 4PC CABLE CLIP (4個セット)

「今年 3.11にイプと「サヨナラ」しました」
バスケ中心の生活をしています クルマの知識は、あまり持ってませんので、私生活のブログがほとんどです ・イプサム(TA-ACM26W) ・ワゴン...

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2014/09/30 10:57:51
BLITZ
カテゴリ:カー用品
2009/10/24 22:34:10

TRUST
カテゴリ:カー用品
2009/10/24 22:30:54

クルマ弄りはあまり進みませんが、楽しい日常生活を共有出来る方募集してます(^^ゞ

お友達をたまに、整理させていただきますのでご了承くださいm(_ _)m
私自身、数目的でも無いし、『広く浅く』のお付き合いは苦手なので(^^;
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 くわ.くわ. *
ぴぽたんぴぽたん ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認
はちみつレモンはちみつレモン 烈弩烈弩

会社が移転で遠くなるため通勤用として、購入しました。 なのに、ほとんどお出かけはこの車( ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
2018年3月11日 東日本大震災の日に売却となりました… 弄り方は、見た目より『快適 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
親の車です。 特別仕様『煌Ⅱ』です。 2016年9月に乗り換えにより売却されました。
スズキ パレット スズキ パレット
実の兄妹の車です。 滅多にいじれませんが、参考にさせていただきます。