GYRの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2010年6月4日

スズキスポーツレーシング メタリックステッカー

SUZUKI SPORT / IRD スズキスポーツレーシング メタリックステッカー
文字転写なので、位置決めと勢いが大事ですね(^^;

ボディーが紺なので、ミラーシルバー&ミラーレッドにしました

関連情報URL:www.suzukisport-racing.com/ss_racing/stic.html
定価1,575 円
関連する記事

コーティング

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT スモールステッカーシート

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ボディグラフィック(スポーツマインド)

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

TRUST TRUSTステッカー

不明 ホイール

大栄テクノ エキゾーストパイプ

セイワ・プロ ドアエッジプロテクタ

不明 ミラー型ドライブレコーダー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...