捺の"まじぇ2号" [トヨタ クラウンマジェスタ]

カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
TRD ドアスタビライザー

今回はマークX GRMN用を流用しました

出た当初は、車検証が無いと手配できなかったような気がする

トヨタ純正部品なので、安く買える人ならTRD製よりも安く買えるかもしれない

ただし、取付説明書などはありませんが

URS206は、適用は無かったように思うので自己責任で

ドアスタビライザー のレビュー

関連整備手帳

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

Scorcher's Squad / Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース

マツダ(純正) / ブレイスバー

ヴェルサイド アンドリューゴルトディッシュ

YOKOHAMA AVS MODEL F15

トヨタ(純正) 200系マジェスタシャークアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

MIRAREED S700 HIDバルブD2R/S-6000K

コーナン / コーナン商事 PVC背当てクッション ベージュ

2017/12/13 22:01:16
はじめまして。この部品に非常に興味があるのですが、もし覚えていらっしゃれば品番を教えて頂けませんか?
2017/12/14 11:19:25
初めまして。
整備手帳を見てください。

「大黒PAが改造車だらけで一般車が停めれない(´-ω-`)
よそでやってほしい(´-ω-`)」
車は見るのも洗うのも 乗るのも転がすのも大好き☆ ただいま純正に拘っております。 純正部品でいかに快適に過ごせるか。 見た目は面白味のない車ですが快...

シートカバー作成 part.1 ~型紙編~
2015/01/30 11:46:21
ホンダ(純正) 給油口 エアブラシ
2014/05/29 11:21:36

どなたでもお気軽に♪
ひでぼんV-36ひでぼんV-36 * ☆フロッガー@SSC1☆フロッガー@SSC1 *
LiQ☆LiQ☆ イトシ丸イトシ丸
☆かず★☆かず★ ハイド73ハイド73

ホンダ ライフ ディーバ パール号 (ホンダ ライフ ディーバ)
プレミアムミスティックナイトパール ナビなしのくせにナビ装着用パッケージw 納車距離1. ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
納期2ヶ月ほどで納車 ワイドボディーいかちぃ(`・ω・´) グレード:S 寒冷地仕様 ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
10thアニバーサリー 特別仕様車 HIDパッケージ クリスタルブラックパール 無限仕様 ...
トヨタ クラウンマジェスタ まじぇ2号 (トヨタ クラウンマジェスタ)
旦那様の10番目の愛車 夫婦そろってCVTよりATがいい! ってことでほどほどのマジェ ...