‡HYDE‡の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
いや〜大変だったわ〜(≡ε≡;)

助手席と運転席の下が狭くてまぁやりづらいw
これはハイブリッドだけなのかな?

とりあえず指がいたくてやばいw

フィッティングはいいとは思うけど
ところどころ詰めが甘いかな〜

まぁでも満足(・ω・)

写真追加

Clazzio CUSTOM ORDER のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

K'spec Artina アルティナ Artina ロイヤルカスタムシートカ ...

spycy tune プレミアム

spycy tune プレミアム

ホンダ(純正) シートカバー

評価:

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Claz ...

「[パーツ] #ジェイド D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー http://minkara.carview.co.jp/userid/526196/car/1896775/8572081/parts.aspx
ムフフですな(艸д゚*)

VXM-187VFNiの起動画面を変えてみた
2018/06/13 20:17:54
不明 LEDバルブ
2018/04/30 08:17:37
NANKANG ESSN-1 215/55R17
2018/03/01 13:50:07

オデハイのみなさんよろちく(・ )( ・ξ(ΦwΦ
Ren(レン)Ren(レン) * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ぱりんこぱりんこ だ~ほんだ~ほん
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 ホリケンホリケン

まさかの乗り換えに〜(´;Д;`) いろいろありファミリーカーに 落ち着くことに〜⌒Y ...
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
帰宅によりいじり しよかなー('A`)ぁん
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
ぶーん⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ 大事に長くのろうと思いまつ。 数少ないジェイド ...