‡HYDE‡の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
いや〜大変だったわ〜(≡ε≡;)

助手席と運転席の下が狭くてまぁやりづらいw
これはハイブリッドだけなのかな?

とりあえず指がいたくてやばいw

フィッティングはいいとは思うけど
ところどころ詰めが甘いかな〜

まぁでも満足(・ω・)

写真追加

Clazzio CUSTOM ORDER のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

D.A.D / GARSON ラグジュアリー センターギャザーシートカバー

TricoloreExchange ZEPHYROS

YAC PF-306 エンジンスタートスイッチカバー HN1 BL

Vulcans ルームライトガーニッシュ

HKS HIPERMAX S-Style L

「[パーツ] #ジェイド D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー http://minkara.carview.co.jp/userid/526196/car/1896775/8572081/parts.aspx
ムフフですな(艸д゚*)

冬の準備はどうでしょう!( ̄▽ ̄)
2018/10/31 16:25:10
現場に行く!(加美町編)
2018/10/26 14:19:31
VXM-187VFNiの起動画面を変えてみた
2018/06/13 20:17:54

オデハイのみなさんよろちく(・ )( ・ξ(ΦwΦ
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
80すたいる80すたいる * 白しび#3白しび#3
torumotoitorumotoi オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太

まさかの乗り換えに〜(´;Д;`) いろいろありファミリーカーに 落ち着くことに〜⌒Y ...
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
帰宅によりいじり しよかなー('A`)ぁん
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
ぶーん⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ 大事に長くのろうと思いまつ。 数少ないジェイド ...