ひこR35の愛車 [日産 NISSAN GT-R]

VARIS スタンダードスタンド

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
VARIS スタンダードスタンド
通常のスタンドの高さでは個人的に高さが高すぎて気に入らなかったので、別途スタンダードサイズのスタンドを注文して羽の位置を下げました。
製品的には何ら問題ないです、良いもの。

でもここは客に対する対応が適当すぎる。
発注から納品まで三ヶ月かかりましたが、それはまぁメーカーにも色々あるんでしょう、特に言う気は無い。
問題は納期遅延に対する考え方。
当初の納期超えても全然来ないので、こちらから確認をした時、特に悪びれるでなくあっさり「あ、遅れてます」の一言。
さらにその時に伝えられた納期すらも遅れた訳だが、これまた連絡らしいものは一切なし。正直呆れました。
"売ってやってる"の気持ちがよく表れてるな、と僕は感じました。
いいもの作ってるメーカーだけど、なんとも残念ね。

俺はこういうショップは好かんけん、もう無い。
近々羽ごと変えるつもり。
入手ルート実店舗(その他)

VARIS / VRS GT-WING Hyper Narrow

VARIS / VRS GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS GT-WING for street

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow&WING BASE SPOILER

WALD TRUNK SPOILER

AUTO SELECT JAPAN カーボンデビルウイング

NordRing トランクリッドスポイラー

HKS TF リアウイングハイマウントキット

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer ...