隼忍者の愛車 [日産 フェアレディZ]

ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
 夏場に備えて、同社のラジエターホースと共に導入しました。

これまでは日産純正やワコーズの同様の製品を保険として使用してきましたが、今回はビリオン!を選択してみました。
【使用法】
・凍結温度 -20℃
・薄めずに使うこと(容量4L)
 薄め液としてアジャストウオータ(容量2L)
・他の製品と混合しないこと
・交換目安 レーシングスペックで1年間

SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION クーラント

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー 白

ミノルインターナショナル / BILLION ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-02B

ミノルインターナショナル / BILLION 油温追加センサー

ミノルインターナショナル / BILLION 汎用温度センサー

ミノルインターナショナル / BILLION ウインドダクト

Snap-on スナップオン(つなぎ服)

藤原産業株式会社 ストロング万能はさみ

ZETA ALVENTI

TRUST GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

DUNLOP DIREZZA ZⅢ

津ミルクネット サイドブレーキカバー