韋駄天ちゃんの"S三くん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

不明 RSタイプ フロントグリル(シルバー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
不明 RSタイプ フロントグリル(シルバー)
商品画像であまりメッキの状態が良さそうではなかったが、それはソレで逆にアルミ調っぽくてイイかなと思い注文。
送られてきたのは、期待を裏切って?作りもメッキもそれなりにしっかりしたモノでした。
注文時にフォーリングスのメッキorブラックやセンサーの有無を選択でき、ユーロタイプのナンバーベースと日本仕様のナンバーステー、RS3の前後エンブレムが付属します。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

チーム国光 / カーボンレーシンググリル

KENSTYLE / KENSTYLE NEXT フロントグリル

KNIGHT SPORTS / フロントグリル/カーボンフロントグリル

FEEL / フロントグリル

ダイハツ(純正) / UEⅡグリル

Kansai SERVICE / カーボンフロントバンパープロテクター

McGard プレミアムロックボルト(ブラック)

PIVOT DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

中華製 カーテシランプ

コードテック PLUG TV

KURE / 呉工業 Stoner スピードビード

「ケッコー、キク〜‼️🤣」
不慮の事故によりA3が大破。ショックを乗り越えてS3(8P)に箱替えしました。

DIXCEL FS type ブレーキローター交換(持込)
2018/03/03 14:58:01
オクヤマ(CARBING) S3/A3 ストラットタワーバー フロント タイプI スチール製
2018/02/16 13:59:09
CLEAR MOUTS エアベント用スマホマグネットホルダー
2018/02/13 19:29:34

できるコトはなるべく自分で…
みんカラを参考にコツコツやってます。
基本こちらからお誘いすることはありませんが
お会いした方や何度かコメなど絡みのある方からのお誘い大歓迎です。
よろしくおねがいします(^O^)
takajun.nettakajun.net * Sn0wSn0w *
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 欲*
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 よっし、よっし、 *

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) S三くん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
突然の事故により、乗り換えを余儀なくされ 手頃なサイズ感とデザインが気に入っていた為 同 ...
アウディ A3 A美ちゃん (アウディ A3)
M.Benz W210からAudi A3へ 長年連れ添ったEクラスのワゴンAMG仕様の ...