カーホテルの愛車 [スバル フォレスター]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

2017年06月29日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター
活性炭無しの品。
普通に可も無く不可も無く良いと思う。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

エアコン用クリーンフィルター のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-301C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-214C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-202C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-103C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-217C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-205C

Desirable エアコンフィルター

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

DENSO カーエアコン用 エアコンフィルター CABIN AIR FILTER

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

BOSCH Aeristo エアコンフィルター (アレル物質抑制タイプ)