ipumaru.の"ipumaru." [トヨタ アクアG's]

作業日 : 2018年04月12日
carrozzeria carrozzeria TS-C1720AⅡ に交換。
carrozzeria TS-F1730Sからの上位モデルに交換しました。お値段も上位ですかね~ ^^;
上には上がありますが、しばらくはこのままで聴きたいと思います。
(画像はTS-F1730S)

ハイレベルでのゲイン調整。

スピーカーケーブル配線

念願のALPINE DLX-Z17W GET

DIATONEサウンドナビ サウンド調整完了

Aピラー加工〜 ワイドレンジ ツィーターでなんちゃって3way。

ヘッドライト加工

2018/04/12 15:17:09
お疲れさまです(^o^)/

あれ、スピーカー3週目ですか!Σ( ̄□ ̄;)

沼にはまってしまいましたか(^_^)v
2018/04/12 15:46:35
お疲れさまです ^^;

年始に購入していたTS-C1720AⅡ
を、暖かくなったので交換しました。

たぶん・・・   泥沼にはまって・・・
www ^^;

「@Nちび さん、おはようございますm(_ _)m 今日はこちらですね〜 カナレットでワインはいかが〜(^^;)」
所属CLUB ★ AQUA G's owner's club ★ 滋賀県人会 (SIGAKENJINKAI) ★ team G's of TOYO...

お友達ですか! ぜひお願いします m(_ _)m
みなさまと、楽しく交流したいです。

お誘いお待ちしてますよ~ ^^;
ぶいぶいじじぶいぶいじじ * プロジェクトXプロジェクトX *
shin_kun@papashin_kun@papa * シャイニングアローシャイニングアロー *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 SeamoSeamo *

トヨタ アクアG's ipumaru. (トヨタ アクアG's)
4月27日納車。 シートの形状が自分の背中、腰に合っているので、長距離運転も大丈夫です ...
ホンダ Nボックスカスタム ipumaru (ホンダ Nボックスカスタム)
2016年4月27日まで乗車。
ダイハツ キャストスタイル ダイハツ キャストスタイル
5月1日納車されました。 思ったよりも、大きく見えます。